ユーザーガイド

公開/非公開の違い

グループ管理 | 運用ルール

グループ単位で公開と非公開が選択できます。

ポイントはグループをもとに作成させるため、グループの公開と非公開はポイントにそのまま反映されます。

・「公開」とは、アプリのすべてのユーザーがそのグループのポイント情報(タイムライン、基本情報)を見ることができます。ただし、「公開」でもポイントの「非公開情報」に設定した項目は非公開とすることができます。

・「非公開」とは、ポイントの作成者(管理者)と管理者が招待したユーザーのみが見ることができます。

山も、畑も、防災も。GISが変える、地域のミカタ

Apple Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう