ユーザーガイド

ポイント情報の管理

グループ管理 | 運用ルール

グループの管理者のみがポイントを削除することができます。

管理者が招待した参加ユーザーが投稿したデータは、参加ユーザーがそのグループメンバーでなくなっても管理者がポイントを削除しない限り残ります。

地理空間情報のアプリプラットフォーム 地理空間情報のアプリプラットフォーム

Apple Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう